Поздравление с новым годом
А далее вот что хочу я добавить:
Желаю, чтоб ваши мечты исполнялись,
Чтоб чувствами дУши всегда наполнялись!
Пусть Ангелы ваши вас вечно хранят!
Кто деток хотел - непременно родят!
Пусть щедрый начальник побольше заплатит,
И жить вам всегда при солидной зарплате!
Чтоб друг никогда не оставил в беде
И вечно везло вам всегда и везде!
Забейте на тех, кто плюет в вашу спину.
Здоровья курган, чтобы горы раздвинуть!
Успехов!
Подарков!
Удачи!
Улыбок!
И если возможно, поменьше ошибок!
Чтоб слезы у вас были только то смеха!
И трудности в жизни не стали помехой.
Вкуснятины много на вашем столе.
И вечного мира на нашей Земле!!!
Пусть в дУшах людей будут живы, как прежде,
ВСЕСИЛЬНАЯ ВЕРА, ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДА!
И счастье огромное всем принесет
Идущий к нам в гости сейчас НОВЫЙ ГОД!
Свидетельство о публикации №110121910027