Дождь не может идти вечно...

(по мотиву к/ф "ВОРОН")

Огонь великой тёмной силы
Горит,пылает,вечен он.
При свете дня там спят могилы
Но ночью прекратится сон.

Ворона,ветку колыхнувши,
Усевшись возле чьих-то ног,
едва-едва земли коснувшись
Начнёт читать сей некролог.

Луна-обманщица сияет,
красоты кладбищ открывает,
Листва,слегка пошевельнувшись,
упала,и опять очнувшись
открыл глаза кто долго спал
кто пробуждения желал.

Припав устами к камню смерти
мольбою благо принесёт,
Звезду заветную начертит
Ладони вместе он сведёт.

Как боль пронзает сердце резко!,
когда ты вновь всё осознал,
Любимой больше нет,ведь мерзко
её тот нелюдь растерзал.

И вот восстал ты из могилы
Отвергнув слёзы прочь,печаль,
Собрав в кулак свои все силы,
Убил в себе самом мораль.

Найдёт врага и уничтожит,
И будет мстить он вновь и вновь!!!
В глаза убийце он посмотрит
Когда прольётся его кровь.

Смывая руки алою водою,
он вспомнит как любил её,
как быть хотел лишь с ней одною.
Кружится в небе вороньё...

Приняв былой окраски облик,
накинув плащ,вздохнув беспечно
услышал глянцевой гитары отклик
ведь "дождь не может идти вечно"...


Рецензии
имморализм бывает и красивым...

Азор Ахай   21.12.2010 12:52     Заявить о нарушении