Новогодняя фантазия...

Она стояла у окна,за которым уже было темно...Лишь в окнах соседних домов мерцали
огоньками новогодние ёлочки,рождественские свечи...Светились экраны телевизоров.
Люди смотрели веселые предновогодние программы,романтические фильмы- тоже с
новогодней тематикой,юмористы выдавали очередные перлы...

А Она мечтала.....
Мыслями была далеко... с Ним...Всегда,с того самого момента как Они познакомились.
Даже когда Она не думала о Нём,то всё равно знала,что Он навсегда поселился в уголке
Её сердца.И жить там будет вечно.

Воспоминания Её унесли на несколько лет назад.Тогда Он подарил ей Чудо!
Новогоднюю,волшебную сказку...
Однажды Он привез ее днем в лес.... Стояла зима,холод.А Он купил мясо,вино,не забыл
мангальчик и дрова.Устроил  для Них пикник среди заснеженных деревьев,на морозе.
Они кушали горячее,ароматное мясо,другие угощения...Пахло дымком,Он согревал Ее
своим дыханием и нежно смотрел на Нее.А в душе пылала страсть...Он хотел взять
её прямо на морозе...Но Она этого не знала.А тем временем Он рассматривал её тонкие
пальчики,как-будто прикидывая что-то.И этого не замечала...Позже Они оказались
наедине,в номере гостиницы...Они были счастливы вместе.Он попросил Её закрыть
глаза...Вдруг в руках она почувствовала какой-то небольшой предмет.Конечно,
она сразу открыла глаза и увидела бархатную,синюю коробочку.Она ахнула и
вновь зажмурилась!Он улыбался и наблюдал за её реакцией.В Ее голове пронеслась
какая-то непонятная буря эмоций,чувство не реальности происходящего.Колечко
и пара серёжек нагло поблёскивали золотом на бархате.Немой восторг и тут же-
возмущение,радость и страсть.....Много ли женщине нужно для счастья?!
Почувствовать себя любимой,желанной,единственной.......

Это была Их чудесная новогодняя сказка!...Оказалось,что это не все сюрпризы.
В багажнике его машины лежал большой ящик...Ящик с фейерверком!И он с неё взял
обещание,что в новогоднюю ночь она выйдет на улицу,подожжет этот фейерверк,
и пока разноцветные огоньки сияют в небе,пока многочисленные взрывы не закончатся,
-она будет думать о Нём и загадает своё заветное желание......Она так и сделала!

Она всё ещё стояла у окна.Воспоминания...Они ей грели душу в этот зимний,морозный
вечер.Окна в домах напротив почти все погасли.Теперь светили лишь ночные фонари,
а под ними искрился белый,чистый снег.....Чистый и светлый,как чувства двух влюблённых...
А Её желание потом исполнилось.....


Рецензии