В молчании и мудрость и печаль
В молчании глаза дают ответы,
Их чтоб понять, откинь с лица вуаль,
И вмиг откроешь скрытые секреты.
В отчаянии злоба и тоска,
В отчаянии нет разумной меры,
И сжат кулак, и мечется рука,
И нет уже ни радости, ни веры.
В любви, порой, и радость и печаль,
В любви и тайны, и мечта, и нежность,
Но полюбить дано не каждому, а жаль,
Какое это счастье – безмятежность…..
Свидетельство о публикации №110121910001