Как страшно мне, любовь слепа...

Как страшно мне, любовь слепа,
Она не знает оскорблений,
Наивна, девственно-чиста,
Без страха, зависти, сомнений,

Не видит подлости гримас,
Не прочитает заключений,
Не слышит шорох чьих-то фраз,
Запретов, толков, разрешений.

Как страшно мне, любовь слепа,
Волшебным светом озарила,
В его руке ее рука,
С ней можно все, с ней все под силу...


Рецензии