Моря. к

Моря… Вольными волнами
Милю за милей разлиновывают.
От тебя до меня.
И гитара воет минорными,
Чередуя цунами со штормами.
Один за другим, семеня,
Шагают пустые месяцы.
А в них едва ли уместится
То, что копят моря.
Меж тем, до конца октября,
Тоска, что впору повеситься.
А после – того пуще:
Твой корабль прямиком пущен
По пути
Домой.
А хочется, чтобы милю за милей
Желали семь футов под килем
Мне
С тобой.


Рецензии