Игра в принца

Дуэли слов не на бумаге,
Заметки страсти на полях.
Не лица попадут на флаги,
Нельзя измерить все в нулях.

Чужие мнения?Не важно.
Найду свое!Мне все равно.
Давно не наступаю дважды,
Зато играю как в кино.

Сухую ложь не принимаю.
Свободы в сексе не ищу.
Сомнений стрелы не ломаю,
Но скоро с лука распущу.

Бессильно тактику теряешь.
Все под контролем у меня.
Не виноват что ты не шаришь.
Как нужно действовать маня.

Сильней эмоций?Только люди.
Больше не будет света фар.
Вперед со схемами прелюдий,
Мечтами сокрушать радар.


Рецензии