Мой Инквизитор
Прошита алой кровью простыня гортани...
И запах хлороформа стирает антураж...
Испанским сапогом расчерченные грани...
Хромирована плоть, перчаток синий яд...
Раскрытые в венозном увядающие капли
Глаза устали ждать от новых кавалькад
Помилованья, слов..печать в устах, не так ли?...
Молчит испанец в рясе, и держит скользкий прут...
Сожжешь меня? повесишь? что хочешь ты услышать?...
Я не дышу, что дальше, да, мерзкий злой хомут
Накинешь мне на плечи, что край до края выжжен...
Стрелой нога прошита, раскрыта ночь под глазом..
Я вижу твои слезы, злой скарабей на дне..
Отринь, уйди, юродствуй, стечёт с тебя проказа
Но ты еще взмолишься, и вспомнишь обо мне..
Свидетельство о публикации №110121809912