Весна

Цветов весенних первоцвет!
И листья в мир стремятся, словно дети…
Весна! Она в душе -мечтаний и любви рассвет,
Она юна, прекрасна и за нас в ответе –

За теплый дождь, за облаков плывущий дым,
За Солнца яркие лучи, улыбчивые лица…
Она все делает вокруг зеленым ,нежным и простым
 И одарить любовью и душой живой стремиться!

И пусть бегут года, словно ее гудящие ручьи
И пусть желанья исполняются воочию –
Я вам желаю здравия! И ваши пусть мечты
Лелеют вас и обнимают тихой звездной ночью!

 


Рецензии