Поцелуй...

Поцелуй, хочу сойти с ума
И мгновеньем каждым наслаждаться,
Чтобы сразу кругом голова,
Чтоб в твоих объятьях задыхаться!

Поцелуй, ты послан мне судьбой!
Я давно тобой одним дышала,
Без тебя, без рук твоих и губ
И в жару, и в холод замерзала!

Поцелуй, уже не в силах ждать!
Чтоб от поцелуя стало жарко,
Чтобы, позабыв про все на свете,
Раствориться в страсти без остатка!

Поцелуй, пока хватает сил...
Сладкой влагой жажду утоляя,
Я хочу, чтоб ты меня любил,
О других губах не помышляя...

Поцелуй, пускай твои глаза,
От моих не могут оторваться!
Поцелуй... ах, как же я хочу
День и ночь бесстыдно целоваться!


Рецензии