вдруг

Жёлтый цвет - это солнце и жёлтая смерть.
Я добавлю зелёный и станет всё красным.
Красный - это любовь и желание в ней умереть
И любое смешение красок похоже напрасно.
Я плесну чёрный цвет до конца, добела,
До последней исчезнувшей капли, не жалко.
Лягу тихо, закрою глаза и...была-не-была...
Фиолетовым вдруг засияет ночная фиалка.


Рецензии