Почему же не вместе
ЖАЖДА БЫТЬ РЯДОМ
ДВОЯКО МИЛА
ПРОЧНЫМ НАРЯДОМ
ЕСТЬ ЖЕ ИЗНАНКА
ОБРАТНАЯ СИЛА
НЕЖНО ЛЮБЯ
БОЛЬ ПОРОДИЛА
НЕ НУЖЕН ТЕБЕ
Я РЯДОМ ЛЮБИМЫМ
С МЕЧТАМИ В ВРАЖДЕ
ВЕРОЮ СИЛЬНЫМ
ГУБИТЕЛЬНА ПУСТЬ
ЛЮБОВЬ НЕ ВЗАИМНА
ДА,НАХОДИТ ГРУСТЬ
БЫВАЕТ ТАК ПЫЛЬНА
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛАБОЙ
ЧУВСТВО СВЯТОЕ
ГЛАВНУЮ ТАЙНОЙ
ЧУВСТВО БОЛЬШОЕ
ЛЮБОВЬ НЕ УХВАТИШЬ
ОНА НЕВЕСОМА
И ЕСЛИ ПОЙМАЕШЬ
БУДЕТ СПОКОЙНО
ВСТРЯХНЕТ ОНА ТУТ ЖЕ
ВСКРОЕТ ВСЕ ЗОНЫ
УХОДЯ ДАЛЬШЕ ГЛУБЖЕ
РИСУЮТСЯ В ТОНЫ
ИЛЛЮСТРИРУЯ ГЛАВНОЕ
ЦЕНЫ НЕМЫСЛИМОЙ
ТЕЧЕНИЯ ПЛАВНОЕ
НАСТОЯЩЕЕ ИСТИННО
ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ВМЕСТЕ
ЛЮБОВЬ ОТВЕРГАЕШЬ
ГРЕШНЫЕ МЫСЛИ
В СЕБЯ ТЫ ВПУСКАЕШЬ
ОДИНОКОЙ БЫТЬ ХОЧЕШЬ
СЧАСТЬЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
ПРИЧЕМ ЖЕ ТЫ МОЖЕШЬ
УБЕРИ ТЫ ВСЮ СЛОЖНОСТЬ
К ЧЕМУ ВСЕ ПРЕГРАДЫ
СПОСОБНОСТИ СЧАСТЬЯ
НЕ ХОЧЕШЬ НАГРАДЫ
ВЫБИРАЯ НЕНАСТЬЯ
РУШИТЬ ЧТО МОЖНО
СДЕЛАТЬ ПРЕКРАСНЫМ
ЭТО НЕ СЛОЖНО
В ДЕНЬ ЭТОТ ЯСНЫЙ
КО МНЕ ПОДОЙДИ
СКАЖИ ЧЕМ Я ПЛОХ
В ГЛАЗА ПОСМОТРИ
ВЕДЬ В НИХ ЖЕ ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №110121809878