А теперь...

Радость встреч разменяв на разлуку,
Отреклась от своих оков,
Обречённо пошла на муку,
Потерялась меж двух миров.

Лишь мгновение нам судилось,
Чтоб тебя мне своим назвать,
А теперь, ты скажи на милость,
Без тебя как мне жить, как дышать?

Я по тёмным пустым коридорам
Всё пыталась брести наугад,
Но окутывал смертный холод,
А теперь нет дороги назад.

Мне твой голос чудился близко,
Всё казалось, вот-вот найду,
А теперь, потеряв надежду,
Я у края бездны стою.

А теперь мне зачем рассветы?
И стыдливо прикрыв наготу,
На вопрос не найдя ответа,
Просто делаю шаг в пустоту...


Рецензии