поздравления новорожденному отцу

   Теперь ты - папа молодой,
   Гордишься ты своей женой,
   И дочкой - крошечной принцессой,
   Естественно - самим собой.

   Мы тоже очень сильно рады
   Достоин ты своей награды!
   И эта - лучшая из всех!
   Ведь это - жизненный успех!

   Пусть дочка будет - загляденье!
   И в жизни будет лишь везенье!
   Лишь радость дарит пусть она
   Отцу и матери сполна!!!


Рецензии