Огульные дамы и полные груди

Огульные дамы и полные груди,
Мелькание бедер являться мне будет.
Забыть очень сложно девичии ласки,
Под стопочку водки одели все маски.
Картина проста и знакома до жути,
Порою хочу докопаться до сути.
Но только я к истине делаю шаг –
Вбивают в затылок разврата колпак.
Сбривают волосья мошонки моей,
Скорей бы губами приникнуться к Ней.
Она ж распластав телеса на перину,
Со страстию ждет погруженья в вагину.
И я, раб желаний, лишь Ей повинуюсь,
Как входит мой член в Ее лоно, любуюсь.
Как стонет Она, как в экстазе сжимаясь,
Смотрю на Нее – от Нее возбуждаясь.
Лишь черт разберет в этой связке стенаний
Заглушенных скрипом в подушку рыданий.
И вот я взрываюсь потоками грез,
Где сперма смешалась с остатками слез…
Вонючая простынь, потом тишина…
О страсти угасшей лишь знает луна.
Она побыстрей летит в душ или в ванну,
Смывая с себя похотливую манну.
А я, потихоньку одевшись в трико
Спешу удалиться, на сердце легко.
Волну погасил, утолил все желанья,
До вечера вновь ожидают скитанья –
Чтоб волосы сбрив на мошонке своей
Прильнуть к Афродите похабной моей…
21.11.2005 год


Рецензии