Борьба стихий лишь, женщины игра

Борьба стихий – лишь, женщины игра.
Эмоций взрыв и холод равнодушия.
Мужчина лишь взглянув в Ее глаза,
Трепещет весь, как от удушия.
Она же вольная, как бриз морской –
Захочет, даст ему чуток услады,
И он прельщаясь Ею, с сладкою тоской,
Летит, измученный своей досадой.
21.09.2006 год


Рецензии