В окно пушинка залетела

В окно пушинка залетела,
И села на ладонь мою.
Она наверно захотела,
Мне подарить любовь свою.
Но ветер – злостный сквознячище,
Бесцеремонно в дом вошел.
И стал свистеть, как на кладбище.
Пушинку он мою нашел
И с нею стал порхать под люстрой,
Лаская в отблеске зеркал.
И у души он отнял грустной,
Ту, что всю жизнь свою искал.
Но скоро ей все надоело,
И с ветром – скверным сквозняком,
В окно смеяся улетела
Оставив храм мой под замком…
21.09.2006год


Рецензии