Слегка потертые, в пыли мои ботинки

Слегка потертые, в пыли мои ботинки
Дорогой долгой шли неведомо куда.
На их носках следы оставили дождинки,
Покрыла инеем, сияющим пурга.
Но через время, мне не ведомо какое,
Пришли в прекрасный город Барнаул,
И встретили на площади такое,
Что просто закричали: «Караул!!!»
Виляющей походкой им на встречу
Шли туфельки размера 35.
Не ведая чего сказать при встрече
Ботинки пригласили просто погулять.
Они бродили в парке и по лугу,
Сходили в клуб потанцевать.
Но каблуками чувствуя разлуку,
Позвали под луною помечтать…
Пошли они по звездному маршруту,
И по-пути случилася беда:
Из лимузина вышли лакированные туфли.
И пригласили туфельки туда,
Где хруст от фантиков конфет,
                шампанского бутылка,
Чтобы до блеска там их отполировать.
А как протрется в туфлях дырка,
Отправить их в коробку под кровать.
21.09.2006год


Рецензии