День, подожди, не убивай меня сегодня

День, подожди, не убивай меня сегодня,
Дай мне пожить еще совсем чуть-чуть.
Еще я не успел напиться чудом воли,
Еще не понял мирозданья суть…
День, не беги и не считай минуты скудно,
Не торопись прожить мои часы.
Ведь мне сейчас и так предельно трудно,
Останови теченье времени-воды…
День, не тяни секунды-жилы,
И не трави меня копьем судьбы.
Не подрезай мои дыханья крылья,
С тобой почти едины, стали мы.
День, теменью упрямой не кончайся,
Еще не насладился я теплом лучей твоих.
День, поскорее завтра возвращайся,
И вновь тебя разделим на двоих…
03.04.2006год


Рецензии