В каплях отражаются веточки берез

В каплях отражаются веточки берез,
Снег немного стаял, лужи, гололед.
Голубь белый ходит – зернышки клюет.
Девушки гуляют – юбочки вразлет.
Солнце светит ярче, словно вдаль зовет,
Там, вдали, возможно, мне и повезет.
15.04.2006год


Рецензии