Руский дух!
Пропитана она потом крестьян,
Когда ворог шёл брал он меч,
Княжеской дружины светлой,
Проливая кровь за землю отцов,
Пропитана она слезами горя,
Вдов,матерей,сёстер,другов,
Многими веками питается,
Горя-ми светлых душ славян,
Чуя её сердцем данным предком предков,
Тысячелетия веков тому назад...
Свидетельство о публикации №110121809753