День за днем, за годом год

(Памяти И.Талькова)
День за днем, за годом год,
В этом грешном, суетном мире
Полным страсти, сомнений, тревог
Любви певцы, поэты издревле жили.
И жизнь свою, тепло души, сердец
Дарили людям беззаветно.
Чтоб только скрасить белый свет,
Закрыть, чтоб мрак греха запретный.
И люди чувствуя их душ тепло
Влюблялись, плакали, смеялись.
Не зная, что творят добро,
Те – чья судьба уж догорает.
Пройдут года, века, тысячелетия,
Но вновь и вновь рождаться будут на Земле
Актеры, музыканты и поэты,
Больную душу, чтобы исцелить тебе.
29.01.2005год


Рецензии