Мальчонка

По проходу шел мальчонка-карапуз.
Годиков – ну, может трех, ну, может двух.
Шел он важно, чуть качая головой;
Словно плыл над пассажирскою толпой.
О себе мальчишка заявлял с отвагой:
Подходил и каждому в глаза глядел.
Часто, то что видел, он в глазах – пугало.
Реже, очень редко – вызывало смех.
Но отважный смелый человечек,
Не терял надежды – шел вперед.
Зная, сердцем чувствуя, что скоро
Станет взрослым он, и будет все наоборот!!!
21.02.2005год


Рецензии