снежное кружево

из старенького, актуально)

Ступая ледяными каблуками
По тонкой грани тонущего дня,
Метель укрыла белыми словами
Последний отблеск красного огня.

И индевеют поцелуем стекла.
В ее дворце звенят снежинки нот.
В ультрамарине проступает блекло
Мерцанья звезд жемчужный хоровод.

Улыбка королевы лунным диском
Посеребрила зимнюю мечту.
И в танце вновь закружится актриса,
Пересекая чуть заметную черту…


Рецензии
Как КРАСИВО!!!

Зиновьева Ольга   29.06.2012 22:21     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга

Татьяна Барышникова   02.07.2012 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.