А люди все бегут куда-то, суетятся

А люди все бегут куда-то, суетятся.
Пытаются везде успеть, не опоздать.
В серьез и даже очень огорчаются,
Что в древности не научились птицами летать.
А то б, взмахнул крылами, полетел
На север, юг, на запад иль восток.
И завершил бы сразу десять дел,
Не тратя попусту, бесценный, времени песок.
28.02.2005год


Рецензии