А любовь была еще жива...
Руки выкручивали.
Топтали.
Обижали.
И почти-что замучили.
А она еще жива!
Правда, еле дышит.
Может кто ее услышит?
Она еще дышит,
Но никто ее не слышит.
Мы ее подлечим,
Рваные раны залечим
Держись, родная,
Отлежись,
Ведь ты нужна нам.
Осмотрись -
Ведь мы с тобой!
Уже мы дружим с головой.
Она встряхнулась
И пошла.
Я вам такая не нужна
Вы мне такие не нужны
Таков вот был ее ответ
Печально посмотрели вслед
И разошлись, потупив взгляд…
Посвящается Б.И.
Свидетельство о публикации №110121809714