Кое-что о предназначении...
Всем, чем можно только обделил...
Как хотелось девушкой быть яркой!
Не стряслось... Бог видно занят был!
Так мечталось рисовать красиво,
Чтобы узнавали по мазкам,
Чтобы от работ моих не в силах
Было оторваться знатокам!
Но и тут чего-то не случилось,
Как обычно что-то не срослось...
Может стать поэтом мне судилось?
Только рифмы нету днем с огнем.
Может я большой изобретатель?
И меня никто не разглядел?
Математик? Летчик-испытатель?
Только что-то снова не у дел...
Примеряла я и то и это
И решила - так тому и быть,
Что могу я все свои сомненья,
Лишь в одном без споров совместить.
Мой совет тому, кто очень хочет
Признанным или весомым быть -
Сделайте своим предназначеньем
ПРОСТО БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №110121809702