Обреченность...

Они встретились давно…
День и ночь, зима и лето
Для чего ?Да всеравно…
Души были их раздеты…

Было холодно тогда
Им обоим не от стужи.,
Путь лежал их в Никуда
И не знали ,что им нужно.

Только встретились они,
Что бы быть могли собою,
Ей хотелось ,чтоб одни…
Ну а он с собой все спорил…

Ей хотелось так тепла,
Что душа его таила…
Тайна в нем тогда была,
Притяжение и сила…

Он конечно же играл,
 Но не чувствами, словами
 Ничего не обещал,
 С нею был мечтами ,снами

 Но не вечен этот сон…
 В ней увидел он погибель,
 Отлюбил давно уж он ,
 А теперь лишь искуситель…

 Стоп! Нельзя ,им будет больно!
 Чувства прочь! Уйти ,уйти…
 Он забудет и довольно,
  Их не встретятся пути…

   И она смирилась с этим,
   Будто небыло и нет…
   Ей его уже не встретить,
   Не делить ей с ним рассвет…
   
 


Рецензии