***
Давно забытые стихи.
Они пылились там без толку,
Шепча друг другу: «Потерпи,
Я верю: этот день придёт,
Когда Полина о нас вспомнит,
Достанет с полки, развернёт
И душу радостью наполнит».
Простите, милые создания мои,
Забытые, но всё ж таки родные,
Что бросила вас на краю Земли,
Все чувства давние воспринимая как пустые.
Но я всё вспомнила, все прошлые мечты,
И чувства давние, как птицы, встрепенулись,
Как волны, давние желанья всколыхнулись,
Над коими я уж поставила кресты.
Какой была, какой теперь я стала,
Расскажут всё творения мои.
Я обойдусь без дневников и мемуаров,
Коли нашла давно забытые стихи.
Свидетельство о публикации №110121809670
Аня Харитонова 02.01.2011 01:17 Заявить о нарушении