Кавказ
Река блестящей лентой пролегла…
И в ясный солнечный денек
Приветлива она и весела.
Но ночью, когда тьма взойдет
На свой престол, сияющий в огне.
Становится река грустней
В тревожной маете.
Тревожится она за тех,
Кто в эту ночь не спит.
За тех, кто в эту ночь убьет…
Иль будет сам убит…
И вот уже, который век
Идет ужасная война,
И вот уже, который век
Не видно ей конца…
11.12.2004год
Свидетельство о публикации №110121809648