Как жить мне дальше?..

Как жить мне дальше?.. Я не знаю.
Запутался в себе совсем.
Ночами к звездам улетаю,
А днем я «землю» ем.
И если б знал, что после смерти
Я точно к звездам улечу,
Поторопил бы смерть лихую
Не пожалел бы судьбу свою.

10.02.2004год


Рецензии