Бойтесь больше чем чертей

Когда на жизненном излёте
Поймёте, что давно в болоте…
Или почувствовав недуг
Потянет к доктору Вас вдруг…
Не обольщайтесь ожиданьем,
Что там найдете пониманье…
Как Вас до смерти защекочет
Кикимора в своём болоте,
Не дав вздохнуть Вам полной грудью,
Терзая дух болотной мутью.
Так  хитрый доктор, Эскулап
Уже не выпустит из лап.
Усердно будет Вас лечить
И заставлять лекарства пить.
Рука об руку, мне поверьте,
Пойдете вместе с ним до смерти.

Мораль: кикимор и врачей
Вы бойтесь больше, чем чертей,
И в лапы, если к ним попали-
Друзей зовите, чтоб спасали!


Рецензии