я спрячусь в логове своем...

   Я спрячусь в логове своем,
   Свернувшися в калачик.
   С любовью вместе мы умрем,
   В печальном логове своем.
   И за окошком дождь заплачет…

   Постой,  что  это значит? -
   Гром рявкнул очень грозно –
   Проснись, пока не поздно!

   Молчание…
   Лишь Звездочки мерцание…

   Посвящается Б.И.



Рецензия на «я спрячусь в логове своем...» (Назарова Зухра)

Не буду прятаться я в логове своем
А с радостью войду я в день грядущий
С любовью мы с тобою заживем
Не в логове,а в гнездышке цветущем

И за окошком солнце улыбнется нам....

Постой, что это значит?
Хочу чтоб то свершилось наяву
Взываю к небу и гоню грозу
Молчать не хочется, слова любви не ждут
И звезды всей вселенной с тобой нас сберегут

Посол   29.12.2010 18:48 


Рецензии
Не буду прятаться я в логове своем
А с радостью войду я в день грядущий
С любовью мы с тобою заживем
Не в логове,а в гнездышке цветущем

И за окошком солнце улыбнется нам....

Постой, что это значит?
Хочу чтоб то свершилось наяву
Взываю к небу и гоню грозу
Молчать не хочется, слова любви не ждут
И звезды всей вселенной с тобой нас сберегут

Посол   29.12.2010 18:48     Заявить о нарушении