***

Стук...
...серое небо так давит на плечи.
Стук...
...звёзды кидаются в руки влюблённым.
Стук...
...когда-то казалось это навечно.
Стук...
...Счастье горит в их глазах изумлённых.
Стук...
...холодно. Осень кидается краской.
Стук...
...может быть поздно просить о прощенье.
Стук...
...за то, что прожили всю вечность под маской.
Стук...
...бросались любовью и не сожалели.
Стук...
      ...сколько же можно играть в эти игры.
Стук...
...по мелочам разменивать души.
Стук...
...молится на лживо поющие лиры.
Стук...
...И верить, что ты всё ж кому-то да нужен…
Стук.................................


Рецензии