Читали, знаем, как же

Читали,знаем,как же ...Буратино,
Он деньги  зарывал в песок.
Лиса и Кот рекламили картинно -
  процентов обещали  МММ!...
      Но подождать просили чуть,
                чуток...

Но мы-то в дурь  - не Буратино!
Не в тине ноне мы живём...
А также лепим мы мечты из глины...
И манны из небес халявно ждём.

А наши Лисы и Коты -
    нам  по TV  лапшу кидают...
и соус для ощущений остроты -
  на уши также безппроцентно наливают.



 


Рецензии