Всего и сразу
отягчало.
Говорят мне: «это временно»,
но времени мало.
Я хочу закончить с тем, что
казалось,
плелось, мешало.
Не бояться страхов и бремени,
людей, вокзалов..
С первой лестницы слечу,
больно и -
прямо в пропасть.
Поднимусь на ступень,
И сразу -
вниз, на три, скопом.
Собрать бы всё ненужное и -
выкинуть разом.
А вместо -
счастья, любви,
денег, разума..
Заверните, пожалуйста, -
всего и сразу.
Свидетельство о публикации №110121809539