Несостоявшийся контакт
Парень выключил комп, и обращается к девушке, - слушай, а что это за хрень была?! Фильм что ли какой по инету?
- А хер, ё, знает, - хихикнула девушка.
- Слушай, ну, я на такого дебила в первый раз пялюсь! – парень усмехнулся и глотнул из бутылки виски.
- Пойдем на танцы?! – предложил он.
- Не-а! Мне и здесь не херово! Может потрахаемся!
- Да, задолбало уже! – громко заржал парень и стал щекотать девушку.
- Да, отстань, на хер, придурок!
Люди странные существа, я гляжу на них, давно уже наблюдаю, но ничего понять не могу... – в компе опять появилась странная зеленая голова улыбающегося инопланетянина.
- Ты, чё, через пульт комп опять включила?! – толкнул парень девушку.
- Я, чё, долбанутая, что ли, от этого урода тащиться?!
- Он, чё, сам, что ли врубается?!
- Да, люди, я вхожу с вами в контакт, чтобы пообщаться! – улыбнулся инопланетянин.
- А ну иди на хер, реклама долбанутая! – парень со злостью разбил комп.
- Ну, ты совсем задолбал меня! Ты что ли купишь мне комп?! – зарыдала девушка.
Инопланетянин возник посреди комнаты и протянул девушке новый комп, - Вы, это хотели?!
- А как ты сюда приперся?! – удивленно взглянули на него парень с девушкой.
- Да, никак, просто настроился на ваше пространство!
- А хочешь я тебя счас сам настрою?! – парень агрессивно придвинулся к инопланетянину и ударил его, но пролетев сквозь него, упал уларившись головой о ковер.
-Ты, чё, призрак что ли?!
- Я инопланетянин! – обиделся инопланетянин.
- Рассказывай сказки! – улыбнулась девушка, - а хочешь мы с тобой потрахаемся?!
- Я не занимаюсь этим, с кем попало! – вздохнул инопланетянин.
- Это я что ли, кто попало?! – девушка замахнулась на него, но парень ее остановил.
- Ты, чё, не поняла, что он призрак?!
- Ну и что?!
- А то, что он прозрачный, и я через этого раздолбая себе шишару набил!
- Ладно, давай, махнем в клуб, потусуемся! – согласилась девушка.
- Послушайте, а как же я, я же хочу с вами вступить в контакт?! – встрепенулся инопланетянин.
- Да иди ты, призрак,на хер, со своим контактом! – скривила губы девушка, - ты лучше со своей тенью потрахайся! – и парень с девушкой вышли из комнаты.
- Нет, сюда надо срочно везти излучатель Добра, Добра и Разума тоже не помешает! - огорченно вздохнул инопланетянин и повертев несколько раз вокруг оси своей головой, исчез…
Свидетельство о публикации №110121809531