Леса в огне...

Леса в огне... то, наш позор!
Чинов призор угрюм и туп...
Ещё горят? И до сих пор,-
Тлеет в углях по чернь куп.

Когда - то буйных и зелёных,
С ветрами в ветвях и в тени...
Золою, ныне почервлёных...
Нет боров, остались пни.

    [27.10.08.]


Рецензии