Я-только ученик
Прими же, друг, моё произведенье.
Пройдут года, возможно, из забвенья
На белый лист другой прольётся стих.
А потому, не будь так строг со мною.
Вибрации души взмывают ввысь!
И падают в поток с названьем жизнь,
Из моря грёз, безмолвною рекою.
Я не грущу вдали былого Рая
И не страдаю без его утех.
Но сердца песнь моя - она для тех,
Кто крылья вечности мечтам вверяет.
Всё тайное когда-то станет явным,
Не удержать в груди волненья бег.
Как для полёта нужен был разбег,
Так для души - воспоминанья главны.
И карты контуром ложатся на судьбу,
Как голограммы вечного пространства.
Где звёзды кружатся в зеркальном танце,
Сменяя циклы словно на бегу.
Я Музу жду! Она меня ман`ит.
Забвенья лёд в груди лежит не тая.
В эфирной дымке - тень веков витает,
А даймон стражем в облаках стоит.
Свидетельство о публикации №110121800950