Сахалин - я люблю тебя!

Сколько песен, стихов слагали
Про родную землю мою
Я еще расскажу стихами
Сахалин -  я тебя люблю!

Синеву этих сопок далеких,
 Запах ветра морского…
 Ни с чем не сравнишь
 Туч, заблудившихся у елей высоких…

Забери у меня  печали, тревоги,
Только две к тебе есть дороги:
Плывешь, как русалка,
 и, как чайка, летишь.

Я давно уж не живу с тобою,
Но все тянет в родные места
Другая земля мне стала родною,
Но как прежде хочу сказать:
Сахалин-это родина моя!
Сахалин - я люблю тебя!


Рецензии
Успехов Русалка! Пусть Сахалин помогает на вашем пути...

Соколов Юрий Михайлович   31.07.2013 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Михайлович!

Русалка 2   04.08.2013 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.