Твари

Твари - это когда за спиной
Слюни пускают и в оргиях жмутся,
Лживый и подлый романа герой
С ними хохочет, они остаются.

Видно - не видно, знать - не узнать,
Пусть их развраты другие оценят,
Сладкая женщина, попросту ****ь
В белом халате здесь, как на сцене.

Тошно, противно, рвотный рефлекс
Оргий порыв руки разнимет,
Жалкий, ценичный, оплаченный секс
Счастье и радость навеки отнимет.

Носят короны лишь короли,
Люди - инстинктов глупые дети
И искушению поддавшись, увы,
Вновь попадают в их грязные сети...


Рецензии