Школьная любовь

Юность , школьные года.
Первый поцелуй, записки пряча в парте.
Да это было все тогда,
когда девченок поздравляли в Марте.

Потом настал и выпускной,
и наша сказка превратилась,
в дремучий лес,
и с бабою ягой.
В которую потом ты превратилась.


Рецензии