Мы не знакомы
А ты родной до боли
До трепета души
И до мурашек тела
Ты так мне дорог
Что не хочется уснуть
Не ощутив блаженства поцелуя
Мы не знакомы
А я знаю, что ближе нет
И быть не может
Твоей потерянной любви
Потерянной???
Нет! Нет!
Ещё не обретённой!!!
Мы не знакомы
Но ты уже приходишь
И во снах я вижу
Твой облик мне всё явственней
И чётче осязаю, чувствую
Твоё прикосновение
Мы не знакомы…
Свидетельство о публикации №110121809474
Елена Сураева 04.01.2011 05:10 Заявить о нарушении
Наталья Евграфовна Аникина 04.01.2011 21:29 Заявить о нарушении