Время

Время уходит, а мы остаёмся,
Но ушедшего уже не вернуть.
Дни бегут быстротечно, а годы,
Словно застыли и движутся вспять…

Замедли времени поток,
Останови биенье сердца.
Движение – одно лишь вечно.
Летит  планета задом наперёд…


Рецензии