Низвегнутому идеалу

Идеалы падают на землю.
С них срывают маску божества.
И, законы варваров приемля,
Не простив падения на землю,
Душит, топчет, давит их толпа.

То, что было символом и знаком,
То, чему молились столько дней
И вверяли помыслы без страха,
Тоже не минула участь краха,
Участь инквизиторских огней.


Рецензии
Классно!!!
Как часто, возводя кого-либо в идеал, мы делаем из него идола, а тут уж низвержение - только вопрос времени...)))

Вадим Негатуров   25.12.2010 12:14     Заявить о нарушении