я смогу увидеть чудо

Я смогу увидеть чудо,
Если очень захочу,
Все узнаю, все добуду,
Все смогу и разыщу.

Никогда ты знать не будешь,
Что случилось вдруг со мной.
И тогда я буду снова
Исчезать всегда с тобой.


Рецензии