Мы пьем вино прошедших дней...

Любовь воспетая в стихах,
Сердца цветущие волнует-
Ламбаду  страсти и греха
Забыв о времени танцуем.

Мы без страховки, не спеша
Идем по лезвию, по краю-
И захмелевшая душа,
Не небе звезды зажигает.

В ладонях держим свет Луны,
Сверкают бусы-самоцветы-
Надежды нити вплетены
В хрусталь дрожащего рассвета.

Мы пьем вино прошедших дней,
Напиток огненный в бутылке,
Сладчайшим током по спине-
Воспоминаний cерпантинки…


Рецензии