память

Память так не безгранична,
Она хранит всё лишь до срока
И перемелет временем своим
Всех неугодных ей пророков.

Она всегда неприхотлива.
Она лишь может тихо спать,
Ни на один из тех вопросов
Она вольна не отвечать,

Все памяти хвалу пропели,
А кто-то столп готов поставить.
А ей молчанье только нужно
И скромный полевой букет.


Рецензии