Череп...
корона,
крест,
птица,
ангел,
крона -
придавленная сквозь веко ладонью,
роговица человека,
слушающего в авторском прочтении стихи Бродского -
фон:
фиолетовый,
золотой,
зелёный,
орнамент
просветов
тёмных -
зигзаги, играющих
в шахматы
с жизнью вне тлена,
личных агоний...
Свидетельство о публикации №110121809376
Василий Муратовский 21.12.2010 21:30 Заявить о нарушении