Весь век...

Весь век бежал ханжей...
А ныне счастлив я,-
С тобой на едине прилестное дитя, -
Весь мир окрест теплее и светлей.

Пойдём с тобой гулять, росными лугами...
Там вереск с медуницей и призрачный шалфей
И в игрищах любви, забудем мир людей...
Со злющими законами, с дурацкими делами.

     [01.10.10.]


Рецензии